Образование и опыт:Среднее специальное или высшее экономическое/бухгалтерское образование.Опыт работы бухгалтером от 1–3 лет (зависит от уровня должности).Знание основ бухгалтерского и налогового учета.Профессиональные навыки:Владение 1С:Бухгалтерия, Excel, другими учетными программами.Умение вести первичную документацию.Знание законодательства в части налогообложения, кассовой дисциплины.Навыки составления отчетности.Личные качества:Внимательность, ответственность.Умение работать с большими объемами информации.Аккуратность, дисциплинированностьОбразование и опыт:Среднее специальное или высшее образование (экономическое/бухгалтерское).Опыт работы калькулятором или бухгалтером в сфере общепита/производства от 1 года.Профессиональные навыки:Знание технологии калькуляции себестоимости блюд, продукции.Личные качества:Высокая внимательность и точность расчетов.Умение работать с нормативами и документами.Ответственность, аналитический склад ума.Опыт работы с калькуляционными картами, техкартами.Владение специализированными программами (1С, iiko, r-keeper и др. для общепита).Навыки учета движения продуктов и сырья на складе.Знание норм списания, учета отходов, контроля остатков.Ресторан