Повар холодного цеха в ресторан Del Papa

AB Restaurants

  • Алматы
  • 220 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 18 д. назад
abr – крупнейшая сеть ресторанов в Казахстане, объединяющая более 25 атмосферных заведений в городах Алматы и Астана: сети ресторанов «Del Papa», «Дареджани», «Бочонок»; моно-бренды: бар «Публика», «Бродвей Бургер», чайный салон «Aroma» и ресторан высокой кухни «Афиша».Обязанности:
  • Проверка качества продуктов;
  • Приготовление соусов, супов и салатов;
  • Соблюдение требований к безопасности приготовления продукции;
  • Сервировка и оформление блюд;
Требования:
  • Знание рецептуры и технологии производства необходимых блюд;
  • Соблюдение требований к качеству, срокам, условиям хранения продуктов;
  • Пунктуальность и ответственность;
  • Аккуратность и внимательность;
  • Опыт работы от 1 года.
Условия:
  • Официальное трудоустройство;
  • Удобный график работы: 2/2 (с 09:00 до 23:00)
  • Вкусное питание и приятная атмосфера;
  • Обучение и карьерный рост.
Мы делимся вкусом к жизни через вкус к еде.Присоединяйся к “abr” и делай жизнь лучше!abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.
более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 10-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter