Повар холодного цеха в ресторан Del Papa
AB Restaurants
- Алматы
- 220 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Проверка качества продуктов;
- Приготовление соусов, супов и салатов;
- Соблюдение требований к безопасности приготовления продукции;
- Сервировка и оформление блюд;
- Знание рецептуры и технологии производства необходимых блюд;
- Соблюдение требований к качеству, срокам, условиям хранения продуктов;
- Пунктуальность и ответственность;
- Аккуратность и внимательность;
- Опыт работы от 1 года.
- Официальное трудоустройство;
- Удобный график работы: 2/2 (с 09:00 до 23:00)
- Вкусное питание и приятная атмосфера;
- Обучение и карьерный рост.
более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 10-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.
HeadHunter