Менеджер ресторана
Jo&Go
- Нур-Султан
- 270 000-300 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- контроль качества блюд и технологии приготовления, проведение инструктажа по технологии приготовления и другим производственным вопросам.
- управление персоналом, составление график работ поваров
- полный контроль работы цехов.
- соблюдение норм СЭС, контроль за чистотой и порядком
- работа с поставщиками, контроль качества закупаемых продуктов
- составление технологических карт, списания сырья и готовой продукции
- проведение инвентаризации
- опыт работы в общепите не менее 1 года
- ответственность, порядочность ,коммуникабельность ,чистоплотность
- график работы 2/2
- режим работы с 12:00-00:00
- Пт-Сб с 12:00-02:00
- питание
- развозка
- оплата при собеседовании
HeadHunter