Менеджер ресторана

Jo&Go

  • Нур-Султан
  • 270 000-300 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 8 д. назад
Обязанности:
  • контроль качества блюд и технологии приготовления, проведение инструктажа по технологии приготовления и другим производственным вопросам.
  • управление персоналом, составление график работ поваров
  • полный контроль работы цехов.
  • соблюдение норм СЭС, контроль за чистотой и порядком
  • работа с поставщиками, контроль качества закупаемых продуктов
  • составление технологических карт, списания сырья и готовой продукции
  • проведение инвентаризации
Требования:
  • опыт работы в общепите не менее 1 года
  • ответственность, порядочность ,коммуникабельность ,чистоплотность
Условия:
  • график работы 2/2
  • режим работы с 12:00-00:00
  • Пт-Сб с 12:00-02:00
  • питание
  • развозка
  • оплата при собеседовании
Деятельность ресторанов и предоставление услуг по доставке продуктов питания,

HeadHunter