Менеджер ресторана

Nikulin Bar

  • Алматы
  • 350 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 23 д. назад
В ресторан "Театралка" открыт набор сотрудников на позицию менеджера-администратора с опытом работыЧто мы ждём от тебя:
  • Опыт администрирования ресторана от 1-2 года
  • Знает, что такое настоящий сервис и умеет его создавать и удерживать на высоком уровне
  • Знание стандартов сервиса, умение быстро и тактично решать конфликтные ситуации
  • Вежлив, внимателен, тактичен — умеет грамотно и с достоинством решать любые конфликтные ситуации с гостями
  • Лично обучает и контролирует работу официантов, хостес и всей команды фронта
  • Контроль качества кухни и обслуживания
  • Организованность, лидерские качества, стрессоустойчивость
  • Знает, что такое настоящий сервис и умеет его создавать и удерживать на высоком уровне
  • Вежлив, внимателен, тактичен — умеет грамотно и с достоинством решать любые конфликтные ситуации с гостями
  • Лично обучает и контролирует работу официантов, хостес и всей команды фронта
  • Постоянно держит фокус на довольных гостях, чистом зале и уютной атмосфере
  • Умеет управлять сменой, командой, графиками и дисциплиной
  • Знает, как работать в условиях высокой нагрузки и не теряет качества
Что будет входить в твои задачи:
  • Организация бесперебойной работы зала и кухни в смену
  • Контроль внешнего вида, дисциплины и настроя персонала
  • Решение любых вопросов гостей на месте
  • Работа с отзывами, обратной связью, жалобами
  • Обеспечение выполнения стандартов бренда и санитарных норм
  • Отчётность, инвентаризации, контроль остатков и кассы
Что предлагаем мы:
  • Стабильная работа в успешном и развивающемся проекте
  • Поддержка от собственника и шефа
  • Возможность реализовывать свои идеи, влиять на результат
  • Дружная команда и адекватное руководство
  • Премии по результатам работы
Требования:Опыт работы на аналогичной должности не менее 2х летЗнание стандартов сервиса и обслуживания гостейЗнания по работе кухни и бараУмение организовать работу персонала в течение сменыУмение работать в команде и мотивировать коллективОбязанности:Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартовПодготовка зала и летней террасы для встречи гостейОрганизация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатратРешение конфликтных ситуацийКонтроль наличие и технического состояния всего необходимого оборудованияАдаптация и обучение новых сотрудниковУправление продажамиРабота с документацией персоналаКонтроль соблюдения санитарных правил и нормДеятельность ресторанов и предоставление услуг по доставке продуктов питания.

HeadHunter