Обязанности:Приготовление блюд по меню и стандартамПоддержание чистоты и порядка на рабочем местеРабота в связке с су-шефом и другими поварамиУчастие в заготовках и проработках новых блюдСоблюдение санитарных норм и стандартов кухни Требования:Опыт работы поваром от 1 годаАккуратность, внимание к деталям и эстетичность подачиУмение работать по технологическим картам (ТТК)Готовность учиться, развиваться и работать в командеЗнание или интерес к японской кухне — большой плюс Условия:Работа в новом, стильном проекте с японской концепциейВозможность обучаться у бренд-шефа с именем и опытомДружная и молодая командаСвоевременные выплаты, бесплатное питаниеПерспективы роста и участие в создании гастро-историиСпешелти-кофейня в самом сердце города с собственной обжаркой и японским меню. Молодая команда с амбициями варить лучший кофе высшего качества, развивать кофейную культуру города и и создавать атмосферу, куда хочется возвращаться каждый день.