Главный технолог по шоколадной продукции
БАЙБАЛИН
- Караганда, Карагандинская область
- 400 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Организация введения новых продуктов и контроль их производства;
- Разработка рецептов и технологической документации для новой продукции;
- Контроль за качеством и соблюдением технологий при производстве кондитерских изделий;
- Проверка условий хранения, упаковки и маркировки продукции;
- Подбор необходимого сырья для производства;
- Подбор персонала и обучение сотрудников новым технологиям на производстве.
- Знание технологий производства кондитерских изделий (шоколадные конфеты, плиточный шоколад и тп.).
- Образование по специальности, будет преимуществом;
- Умение составлять технологические карты и калькуляции;
- Понимание организации и процессов производства;
- Понимание работы с производственным оборудование;
- Знание ассортимента и стандартов качества кондитерских изделий.
HeadHunter