Повар холодного цеха (салатник) в ресторан Антресоль
Resto GAMMA
- Караганда, Карагандинская область
- 225 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Изготовление холодных блюд (салаты, нарезка, соусы);
- Контроль качества входящего сырья;
- Обновление блюд в соответствии с текущим спросом;
- Получение и контроль ассортимента;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
- Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд
- Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд
- оформления и подачи блюд и кулинарных изделий; основ рационального питания;
- Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд ;
- Знание ароматических веществ и способов их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологических инструкций и правила пользования ими.
- График работы 2/2
- Стабильная оплата труда;
- развозка сотрудников;
- выход 15 000 (оплата 2 раза в месяц-аванс, зп)
- питание
HeadHunter