Хостес в ресторан “SPIROS”

AB Restaurants

  • Алматы
  • 180 000-250 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 8 д. назад
abr – крупнейшая сеть ресторанов в Казахстане, объединяющая более 25 атмосферных заведений в городах Алматы и Астана: сети ресторанов «Del Papa», «Дареджани», «Бочонок»; моно-бренды: «SYN 32 »,современная казахская кухня «TӨР», блюдо на каждый день «Ogonek», ресторан национальной кухни «Ayul» и ресторан греческой кухни «Spiros».Обязанности:
  • Встреча и расположение гостей
  • Подача меню и размещение верхней одежды
  • Позитивный настрой и радушие к гостю
  • Поддержание рабочей зоны в чистоте
  • Бронирование столов через приложение
  • Прием звонков через рабочий телефон
Требования:
  • Ответственность, энергичность, доброжелательность;
  • Желание работать и развиваться вместе с компанией;
  • Опрятный внешний вид;
  • Грамотная речь;
  • Знание правил телефонного этикета;
  • Стрессоустойчивость;
Условия:
  • Корпоративная развозка и питание;
  • Большой , дружный коллектив;
  • Перспектива карьерного роста;
  • Тренинг и обучение;
  • Корпоративное питание;
  • Развозка персонала в черте города;
  • Официальное трудоустройство;
abr - это 17 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса, более 50 ресторанов, 2500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter