Технолог (заведующий производством общественного питания для кулинарного цеха)

Вкус Март

  • Нур-Султан
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 13 д. назад
Обязанности:- Руководство бригадой производственного цеха. В подчинении до 100 чел.- Организация производственных процессов фабрики-кухни- Разработка концепции меню п/ф для доготовки с производства в доготовочные цеха с доготовкой и доставкой , коррекция меню, проработка линейки блюд, , которые собираются в точке реализации-Составление меню-Разработка рецептур-Распределение обязанностей на кухне;-Составление технологических карт блюд;- Обучение поваров, поиск поваров и контроль их работы- Прописанные концепции витрин, стандартов, ттк- Контроль всех требований инвентаризации- Инструктировать подчиненных рабочих, оказывать помощь в освоении нормы выработки, обеспечивать выполнение производительности труда.- Контролировать и производить оценку качества продукции и всех технологических процессов.- Участие в запуске новой продукции.- Контроль за передачей в другие подразделения произведенной продукции.- Контроль над соблюдением трудовой дисциплины и правил внутреннего распорядка.- Обеспечение своевременной подачи сырья и вспомогательных материалов для выполнения сменного задания.- Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием цеха и оборудования.- Контроль за качеством продукции, соответствие её требованиям нормативной документации- Ведение отчетности.- Обеспечения сохранности всех материально-технических ценностей на вверенном участке работы.Требования:- Высшее или среднее профессиональное образование;- Опыт работы на технолога или заведующего производством от 3-х лет;- Опыт работы поваром не менее 5 лет-Знание программ 1С,- Знание СанПин и законодательства в области общественного питания;-Умение работать в режиме многозадачности;-Понимание технологической цепочки и процессов на предприятиях общественного питанияВкусМарт – это сеть столичных супермаркетов c ассортиментом более 10 000 наименований продуктов и сопутствующих товаров, со специализированными отделами кулинарии и кондитерских изделий.За свои 30 лет на рынке, мы завоевали авторитет, которым гордимся и усиливаем его ежедневно.Мы развиваемся в ногу со временем и отслеживаем мировые тренды . Компания организует максимально благоприятную и ресурсную почву для развития наших сотрудников.

HeadHunter