Обязательно Наличие опыта в должности администратора или менеджера кофейни (кафе, ресторана) не менее 3 (трех) летВаши задачи:Контроль и поддержание качественного, дружелюбного, гостеприимного и своевременного обслуживания гостей по имеющимся стандартамОбеспечение эффективного обслуживания гостей, создание для них комфортных условий.Организовывать, планировать и контролировать работу персоналаВзаимодействие с гостямиРабота с отзывами, положительными и отрицательнымиРабота с отзывами в соц.сетяхКонтроль и поддержание чистоты и порядка в заведении и на прилегающей территорииКонтроль за исправностью производственного оборудования кухни и бара, оборудования зала и прочего оборудованияОбучение персонала: сервис, приемка товара, работа с кассойПроведение пятиминуток перед началом работы и в конце сменыОбеспечение бесперебойной работы заведения (кофейни)Открытие, закрытие заведенияОткрытие и закрытие сменВедение документации: вносить в систему приходные и расходные документыРабота с кассойВыполнение планов продажТребования:Наличие опыта в должности администратора или менеджера кофейни (кафе, ресторана) не менее 3 (трех) летСвободное владение казахским языкомЗнание стандартов обслуживания и гостеприимства, принципов работы и основных задач кассиров, официантов.Любовь к людям, гостеприимство и позитивный настройДружелюбность, жизнерадостность, вежливость, искренность, общительностьОпрятный внешний вид, грамотная речьЖелание работать и развиваться в ресторанном бизнесеНавыки в составлении графиков работ, табелей зачисления заработной платы,Условия:Официальное трудоустройствоГрафик работ: 2/2ПитаниеРазвозкакофейня