Обязанности:Контроль качества сырья и произведенной продукции.Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции.Проверка качества готового продукта.Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции.Оптимизация технологии производства.Контроль за правильностью эксплуатации оборудования.Анализ проблемных производственных ситуаций.Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции.Разработка технологической документации.Расчёт норм расхода необходимого сырья, затрат времени.Расчёт себестоимости производимой продукции.Составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование.Подготовка документации по сертификации продукции.Контроль выполнения санитарных правил на производстве. Требования:
Высшее образование,
ответственность;терпение;стрессоустойчивость;умение быстро принимать решения в экстренных случаях;аккуратность;хорошая память. Условия:
Оформление по ТК РК;
График работы и ЗП обсуждается при собеседовании
Обед бесплатно
Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, а так же молочной продукции (Gelato, козья молочная продукция). Имеется два ресторана в г.Алматы