
Посудомойщик / Посудомойщица в кофейню Tary Kolsay
- Казахстан
- 275 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
Мы растём и ищем аккуратную, ответственную посудницу, которая поддерживает чистоту и порядок на кухне — без этого сервис просто не работает.
Ты — важная часть команды, помогающая ресторану оставаться чистым, организованным и спокойным даже в часы пика.Ты подходишь нам, если:Аккуратна, внимательна и исполнительна;Держишь порядок и любишь чистоту;Не боишься активного ритма и умеешь работать в команде;Опыт будет плюсом, но мы готовы обучить на месте.Обязанности:Мытьё посуды и кухонного инвентаря;Поддержание чистоты в зоне кухни и раздачи;Очистка посуды от остатков пищи, аккуратная работа с инвентарём;Помощь персоналу кухни при необходимости.Условия:График 5/2, смены с 10:00 до 22:00;13 000 ₸ за смену (на руки, с вычетом налогов);Официальное трудоустройство, питание и униформа;Развозка предоставляется;Работа в составе Aq Niet Group — стабильность, стандарты и возможность карьерного роста;Локация: Алматы, Ултаракова 5А, с. Саты (Кегенский район).Если ты — человек, который делает чисто и аккуратно, без лишних слов, присылай отклик. У нас ценят порядок, уважение и ответственность.Уважаемый соискатель! Приветствуем Вас на странице Компании Sandyq World.Сандық - исконное, казахское название уникального предмета быта, одного из древнейших видов мебели, в котором хранились и перевозились драгоценные для каждой семьи изделия. Цель нашего ресторана с одноименным названием.Sandyq - это показать вековые традиции как в приготовлении пищи, угощении яствами, в целом гостеприимства, так и презентовать уникальные предметы историко-культурного значения, изделия быта южно-казахстанского региона.Цель - воссоздание и хранение утерянных рецептов степной кухни, донесение будущему поколению нашего национального кода.На текущий момент успешно работают три ресторана в городах Шымкент, Туркестан и Алматы.Sandyq является самым успешным и узнаваемым брендом в своей сфере и направлении. Это доказывают изысканность блюд, интерьера и гостеприимство персонала.
HeadHunter