Продавец мясного магазина

KorkemAlem

  • Казахстан
  • 500 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 14 д. назад
1.5. Продавец магазина должен знать:
  • основы законодательства и нормы, регулирующие торговую деятельность;
  • нормы обслуживания покупателей;
  • принципы выкладки продовольственных товаров и их оформления;
  • основные позиции товарного ассортимента;
  • правила хранения товаров и бережного обращения с ними;
  • правила приемки товаров;
  • нормы работы с соответствующей документацией по товарам и продажам;
  • принципы проверки качества и сроков хранения товаров;
  • правила эксплуатации контрольно-кассовой техники;
  • правила работы с торговым оборудованием;
  • способы разрешения конфликтных ситуаций;
  • основы взаимодействия с торговыми представителями;
  • Правила трудового распорядка;
  • правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.
1.6. Продавец магазина подчиняется непосредственному руководителю.1.7. На время отсутствия продавца магазина (отпуск, болезнь и пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное в установленном порядке.2. Должностные обязанностиПродавец магазина исполняет следующие обязанности:2.1. Реализация продовольственных товаров, представленных в магазине.2.2. Взвешивание, нарезка и упаковка реализуемых продовольственных товаров.2.3. Оказание содействия клиентам в процессе покупки, в том числе их консультирование по вопросам вкусовых особенностей, калорийности и другим параметрам реализуемых товаров.2.4. Информирование клиентов по проводимым в магазине маркетинговым мероприятиям.2.5. Разрешение спорных ситуаций с клиентами магазина.2.6. Ведение соответствующей торговой документации.2.7. Мониторинг расположения и оформления товаров.2.8. Информирование директора магазина по проблемным вопросам в своей сфере ответственности.2.9. Мониторинг ситуации с запасами соответствующих товаров.2.10. Отслеживание востребованности покупателями продаваемых товаров.2.11. Взаимодействие с торговыми представителями по поводу соответствующего ассортимента.2.12. Предпродажная подготовка товаров и их выкладка.2.13. Взаимодействие с инкассаторами по сдаче наличных сумм.2.14. Контроль за состоянием наличности в кассе.2.15. Наблюдение за состоянием продаваемых товаров.Предприятие мясной промышленности

HeadHunter