Повар-универсал

Burabay Hotel Management (Отель Rixos Borovoe)

  • Щучинск, Акмолинская область
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 9 д. назад
Обязанности:
  • Знать и уметь пользоваться сборниками рецептур и технологическими картами при изготовлении полуфабрикатов, кулинарных изделий. Выполнять операции по подготовке сырья к производству согласно заданных рецептур, наряд – заказов.
  • Умение готовить, порционировать, оформлять и раздавать полуфабрикаты из рыбы, птицы, мяса, овощей, различные блюда и кулинарные изделия, в т.ч. диетические, заказные, фирменные, блюда национальных и иностранных кухонь, сложные блюда из мяса, рыбы, овощей, фаршированные изделия, сладкие блюда, десерты и т. д.
  • Строго соблюдать: технологии приготовления; нормы закладки сырья; правила торговли; санитарно - эпидемиологические условия производства полуфабрикатов, кулинарных изделий; требования, сроки их хранения, транспортирования и реализации; правила личной гигиены; техники безопасности; санитарного состояния производственных помещений
Требования:
  • среднее профессиональное образование,
  • опыт работы в данной должности не менее 6 месяцев
Условия:
  • питание/проживание/развозка за счет работодателя
«Rixos» – это сеть из двадцати пяти 5-звездочных, фешенебельных отелей городского и курортного типа, расположенных в десяти странах мира. Сегодня в сети отелей «Rixos» работает более 6 000 человек.Отель «Rixos Borovoe» - это первый курортный пятизвездочный отель в Казахстане,Rixos Borovoe расположен на берегу красивейшего озера Щучье и окружен сосновыми и березовыми лесами Национального Парка. Сочетание гор, хвойного леса и озера создает неповторимую атмосферу для отдыха и наслаждения красотами природы

HeadHunter