Обязанности:- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня- соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд- контроль сроков годности продукции и соблюдение товарного соседства- соблюдение санитарных норм и чистоты на рабочем местеТребования:- умение работать на открытой кухни- ответственность- чистоплотность- соблюдение правил гигиены при приготовлении блюд- наличие медицинской книжки с своевременным продолжением мед.осмотраУсловия.- график работы с 10.00 до 24.00- питание, развозка за счет заведения- своевременная выплата заработной платыРесторан "Мой Тбилиси" является одним из самых популярных в г.Караганда.Наша команда стремится быть в тренде кулинарных новинок в общем и грузинской кухни в часности.В рестораном комплексе также функционируют мини-пекарня Хачапурная #1 и винный погреб Marani.