Повар-кулинар в производственную столовую

Аксай

  • Алматы
  • 160 000-170 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 6 д. назад
Обязанности:Обеспечивать доброкачественное приготовление пищи;Строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре;Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов;Выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий;Требования:
  • Наличие профессионального высшего или средне-технического образования по специальности повар;
  • Знание основ организации работы кухни на предприятиях;
  • Знание технологии приготовления основных блюд, полуфабрикатов и прочей кулинарии.
Условия:
  • График работы: 2 дня рабочих, 2 суток выходных согласно графика сменности с 20.00ч. до 08.00ч.
  • Официальное трудоустройство по ТК РК.
ТОО ХБК «Аксай" является крупнейшим предприятием хлебопекарной отрасли в Казахстане. Мы работаем на рынке с 1988 года и прекрасно знаем, что необходимо для успешной работы. Ежедневно завод производит более 150 тонн хлебобулочных, бараночных, сухарных и кондитерских изделий, чьими вкусом, свежестью и полезными для здоровья свойствами наслаждаются наши клиенты в разных регионах Казахстана.

HeadHunter