Обвальщик/Мясник

БЕККЕР и К

  • Алматы
  • 250 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 1 д. назад
1. Подготовка оборудованияПодготовка варочных камер, котлов, душевых установок и другого оборудования к работе.Проверка исправности оборудования, температурных датчиков, клапанов и систем охлаждения.Регулировка режимов варки в соответствии с технологическими картами.2. Варка колбасных изделийПолучение полуфабриката (сырого батона) от формовочного участка.Размещение батонов в варочные камеры или котлы согласно нормам загрузки.Установка режима варки: температура, влажность, время тепловой обработки.Контроль процесса варки по технологическим параметрам.Обеспечение правильного перехода от варки к душированию и охлаждению.3. Контроль качестваПроверка готовности продукции по температуре в середине батона.Контроль цвета, плотности и внешнего вида готовых колбас.Выявление отклонений и информирование технолога или мастера смены.4. Санитария и безопасностьСоблюдение санитарных норм и правил личной гигиены.Проведение санитарной обработки оборудования после смены.Ведение журналов санитарной обработки (если предусмотрено).Соблюдение требований охраны труда, пожарной безопасности и промышленной безопасности.Производство продуктов из мяса и мяса домашней птицы.

HeadHunter