Инженер-технолог кондитерского производства

Каз.Конд

  • Петропавловск, Северо Казахстанская область
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 21 д. назад
1.Поэтапный контроль работы оборудования и сотрудников, обучение персонала.2.Контроль за всеми процессами, соблюдением стандартов качества.3. Разработка инновационных подходов для создания более интересных видов продукции.4. Разработка и внедрение новых рецептов, внедрение их в производство.5. Усовершенствование имеющихся рецептур, направленное на улучшение качества изделий, увеличение сроков хранения.6. Оценка состояния производственных линий, подготовка докладов о поломках и ошибках для вышестоящего руководства.7. Составление ТТК, пошаговых инструкций выполнения технологических операций.8. Контроль количества бракованной продукции и списаний, второсортного сырья.9.Умение оперативно решать возникающие проблемы на производстве.ГРАФИК РАБОТЫ:С 08.00 до 17.00 в г. Петропавловск (Северо-Казахстанская обл.), 5/2.ВАЖНЫЕ НАВЫКИ И КАЧЕСТВА:Опыт работы в мучном, кондитерском, хлебопекарном производстве в должности технолог/главный технолог/заведующим производством/инженер-технолог не менее 3х лет обязателен, профильное образование.
Знать и любить свое дело, умение выстроить эффективную работу, честность, чистоплотность, самодисциплина и дисциплинированность, тактичность, инициативность, находчивость, умение вести конструктивный диалог.ОТ КОМПАНИИ:1.Конкурентоспособная заработная плата ( обсуждается при личной встрече, исходя из опыта работы, имеющихся профессиональных навыков)2. Соц.пакет (оплата больничного , отпуск согласно ТК РК, отпускные, ДМС, оплата мобильной связи, подарки для детей на праздники и тд.)3.Возможность обучаться, повышать квалификацию, интересные командировки за счет компании.Производство кондитерских изделий (печенье).

HeadHunter