Обязанности:Разработка и корректировка рецептовКонтроль качества на всех этапах: от сырья до готовой продукцииОбучение и наставничество для кондитеров/пекарейСоблюдение санитарных нормВедение ХАССП Требования:Опыт работы от 1 года на кондитерском или хлебопекарном производствеПрофильное образование (технолог, пищевое производство)Знание оборудования, санитарных норм Условия:Удобный график 5/2 (09:00–18:00)Бесплатное питание 3 раза в день: завтрак, обедУсловия оплаты обговариваются при личном собеседованииБез опыта работы в кондитерском цеху просьба не беспокоитьJANZETO - яркая звезда в мире сладостей! Каждый наш десерт - этот отражение семейных ценностей, он несет в себе нежность, тепло и заботу которые мы так ценим. Сеть кофеен-кондитерских премиум класса с собственным производством и большой, дружной командой!