Су-шеф
Севостьянова Л.В.
- Алматы
- 500 000-550 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Работа с технологическими картами, калькуляционными картами и разными методиками приготовления;
- Управление командой (набор команды), построение работы;
- Приготовление разных блюд из ассортимента согласно ТТК;
- Контроль качества блюд;
- Проведение ревизий, контроль работы производства и движения товара
- Опыт работы в управленческой должности (су-шеф) от 1 года;
- Организация и координация работы горячего и холодного цеха;
- Соблюдение норм, правил и стандартов работ на пищевом производстве;
- Разработка новых блюд.
- Возможность реализовать свои самые смелые идеи и оставить свой уникальный след в индустрии гостеприимства, создавая по-настоящему крутые блюда;
- Ресторанная сеть;
- Стабильный оклад;
- 25000 тенге за смену;
- График работы: 5/2;
- Зарплата каждые 2 недели;
- Команда профессионалов;
- Официальное трудоустройство;
- Возможность быть частью событий, которые дарят людям радость, яркие впечатления и остаются в их памяти надолго.
- Корпоративное питание.
HeadHunter