Бариста-бармен в рестораны Alma bistro

AB Restaurants

  • Алматы
  • 250 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 12 д. назад
abr – крупнейшая сеть ресторанов в Казахстане приглашает на работу повара который умеет готовить не только вкусно, но и с душой. Присоединяйтесь к нашему кулинарному приключению!Обязанности:
  • Приготовление напитков (латте-арт) и коктейлей в соответствии с меню и стандартами ресторана;
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
  • Контроль наличия и качества ингредиентов для напитков;
  • Соблюдение санитарных норм.
Требования:
  • Опыт работы от года с кофе;
  • Ответственность, внимательность и аккуратность;
  • Коммуникабельность, вежливость и опрятный внешний вид;
  • Знание казахского и русского языков;
Условия:
  • График работы: 2/2
  • Заработная плата: оклад +% (в среднем от 250 000тг);
  • Питание;
  • Развозка после смены в черте города;
  • Возможности для карьерного роста
Мы делимся вкусом к жизни через вкус к еде.Присоединяйся к “abr” и делай жизнь лучше!abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter