Разделка и жиловка мяса (удаление сухожилий, плёнок, костей).
Нарезка мяса на куски.
Соблюдение санитарных норм.
Формовка изделий: Соблюдение стандартов по весу, форме и размеру изделий.
Требования:
Опыт работы мясником, жиловщиком, обвальщиком от 1 года.
Навыки работы с мясорубкой, куттером, формовочной машиной и др. оборудованием.
Знание санитарных норм и правил гигиены.
Умение работать по нормам выхода продукции и с техкартами.Аккуратность, внимательность.Ответственность, дисциплинированность.Физическая выносливость.Способность работать в команде и соблюдать режим. Условия:
Дружная команда.
Выплаты вовремя, без опозданий.
Мы — одна из самых известных сетей ресторанов быстрого питания в Казахстане, с более чем 250 локациями по всей стране.Мы не просто идём в ногу с рынком — мы его формируем. Наши идеи вдохновляют других, а гости продолжают возвращаться к нам снова и снова.Наша миссия:Сеять лучи добра по всему миру, развивая бизнес в сфере HoReCa и создавая среду, в которой хочется работать и расти.Почему выбирают нас:
Сильная и масштабная команда
250+ точек и более 10 лет успешной работы
Реальный карьерный рост
Мы не обещаем — мы создаём условия для роста
Мы — в центре трендов
Подхватываем и запускаем новинки первыми
Возможности для тебя
Мечтаешь раскрыть свой потенциал?Если ты проходил Gallup StrengthsFinder, у нас ты действительно применишь свои сильные стороны.Мы развиваем Talent Management и знаем, как превратить талант в результат.Присоединяйся, если ты хочешь:Прокачать себя на максимумРаботать с лидерами, а не наблюдать со стороныБыть частью команды, которую обсуждают, повторяют и уважаютP.S. Прошёл Gallup? У нас ты по-настоящему раскроешь свой потенциал.