Обязанности:Подготовка ресторана к открытию/закрытию;Качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании;Оказание помощи при составлении заказа;Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков Требования:Коммуникабельность;Энергичность;Ответственность;Аккуратность;Желание работать и зарабатывать;Желание учиться и развиваться в компании;Знание русского и казахского языка; * Приветствуется знание английского языка;Условия:Гарантируем стабильность;удобный график работы 2/2 с 9:00 до 22:30 (ПТ-СБ до 23:30);Заработная плата от 300.000;Возможность развиваться и строить карьеру в компании;Обеспечим вкусными обедами и красивой униформой;Вечерняя развозка (на время стажировки)abr - это 17 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса, более 50 ресторанов, 2500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.