Обязанности:Организация и контроль работы ресторана (зал, кухня, бар).Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, мотивация, составление графиков.Контроль качества сервиса и стандартов обслуживания гостей.Взаимодействие с поставщиками, контроль поставок и товарных остатков.Ведение отчетности, участие в инвентаризациях, контроль кассовой дисциплины.Анализ финансовых показателей, выполнение планов по выручке.Решение конфликтных ситуаций с гостями. Требования:Опыт работы менеджером/администратором ресторана или кафе от 1 года.Знание стандартов ресторанного бизнеса и процессов управления.Навыки организации работы команды, лидерские качества.Ответственность, стрессоустойчивость, умение быстро принимать решения.Владение ПК, знание кассовых программ. Условия:Своевременная и конкурентная заработная плата.Официальное трудоустройство согласно действующего законодательства РК.График работы обсуждается (2/2).Возможности карьерного роста и профессионального развития.Работа в стабильной компании и дружном коллективеОбщепит (кафе)