Официант в ресторан Luckee Yu Достык 71

AB Restaurants

  • Алматы
  • 300 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 1 д. назад
Присоединяйся к команде abr и развивайся вместе с нами до должности управляющего ресторана премиум-класса! Заинтересовало? Ждем твой отклик!abr — компания с более чем 15 ресторанными концепциями и работающая более 10 лет на рынке. Наши двери открыты в более чем 50 ресторанах, где работают свыше 2000 сотрудников. Ежегодно нас посещают около 7 миллионов гостей, поэтому мы прекрасно понимаем, какое значение имеет персонал для успеха ресторана.Мы рассматриваем как кандидатов с опытом в сфере гостеприимства, так и тех, кто только планирует начать свой профессиональный путь. Откликнитесь и мы подберем позицию, которая больше всего подойдет вам.Что нужно будет делать:
  • Сервировка стола;
  • Контроль за чистотой в зале, состоянием столовых приборов;
  • Изучение изменений в меню;
  • Прием заказов от гостей ресторана;
  • Оказание помощи в выборе блюд, консультации об их составе и времени приготовления;
  • Подача блюд и напитков.
Что мы предлагаем:
  • Официальное трудоустройство;
  • Своевременная выплата заработной платы;
  • График работы: с 10:00 до 00:00;
  • Корпоративное питание, развозка;
  • Обучение и карьерный рост;
  • Дружная команда.
abr - это 17 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса, более 50 ресторанов, 2500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter