Обязанности:Контроль санитарного состояния залов, кухни и производственных цехов.Проверка соблюдения сотрудниками норм личной гигиены и санитарных правил.Контроль сроков годности и условий хранения продуктов.Организация и контроль своевременного прохождения медосмотров персонала.Ведение журналов учёта и санитарной документации.Проведение обучения сотрудников санитарным нормам.Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС и др.).Требования:Высшее медицинское образование (гигиена, санитария, эпидемиология).Опыт работы в сфере общепита или пищевой промышленности от 1 года.Знание СанПиН для предприятий питания.Условия:График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00ч.Официальное трудоустройство.ОбедРабота в сети SF Shaurma Food — крупная компания в сфере общепита.Деятельность ресторанов и предоставление услуг по доставке продуктов питания,