Мастер по пивному оборудованию

Нуржанар

  • Уральск, Западно Казахстанская область
  • 250 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 1 мес. назад
Обязанности:- осуществлять дезинфекцию и промывку разливочного оборудования (далее оборудования), установленного в торговых точках города;- производить монтаж-демонтаж оборудования;- проверять комплектность и исправность оборудования при выдаче и/или возврате оборудования;- знать в совершенстве техническое устройство торгового оборудования, досконально изучить инструкции по эксплуатации всех типов и моделей оборудования, используемых предприятием;- проверять соответствие использования оборудования в торговой точке установленным правилам и нормам эксплуатации, а также целевое использование оборудования, если оно является собственностью предприятия и находится в безвозмездном пользовании;- производить обучение персонала торговых точек правильной эксплуатации оборудования;- производить монтаж-демонтаж иного торгового оборудования и инвентаря (летние павильоны, палатки, роллбары);- составлять рабочие документы, в соответствии с установленными на предприятии требованиями и формами;- соблюдать трудовую дисциплину;- не допускать в процессе работы нанесения имущественного вреда работодателю; Требования:
  • среднее или средне-специальное образование (желательно техническое), без предъявления требований к стажу работы
  • желание работать в дружном коллективе динамично-развивающейся Компании
Условия:
  • 6/1
  • бесплатное обучение навыкам профессии
ТОО «Нуржанар» основано в 1971 году в городе Уральске Западно-Казахстанской области и является одним из старейших предприятий-производителей в Казахстане алкогольной и безалкогольной продукции. В настоящее время основное направление деятельности предприятия - выпуск пива различных сортов, а также кваса, напитков и питьевой воды.На предприятии внедрена и сертифицирована интегрированная система менеджмента качества на соответствие требованиям международных стандартов ИСО 9001 и система управления качеством и обеспечения безопасности пищевой продукции, основанная на принципах HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).Конкурентными преимуществами нашей продукции является использование натурального сырья для производства ассортиментного ряда продукции, использование нового высокотехнологичного производственного оборудования ведущих немецких компаний для всех этапов производства и розлива, соответствие производимой продукции международным стандартам качества, конкурентоспособные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкие условия сотрудничества.

HeadHunter