Помощник повара

Sandyq

  • Нур-Султан
  • 200 000-250 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 8 ч. назад
Sandyq -мы являемся самым успешным и узнаваемым брендом в своей сфере и направлении. Это доказывают изысканность блюд, интерьера и гостеприимство персонала. На текущий момент успешно работают наши проекты: SANDYQ, TARY, SHOPAN в городах Шымкент, Туркестан, Тараз, Астана и Алматы.Sandyq World приглашает в свою команду на позицию Помощник повара с опытом работы в ресторанах от 1 года.Если вы хотите:
  • Иметь стабильно растущий доход
  • Повышать свои навыки и квалификацию
  • Расти по карьерной лестнице
  • Дружный коллектив
Тогда наше предложение для Вас!На должность Помощник повара перед Вами будут стоять следующие задачи:Помощь поварам в приготовлении блюд — чистка, нарезка, нарезка овощей, подготовка ингредиентов.Подготовка рабочего места — обеспечение наличия необходимых продуктов, инвентаря и посуды.Поддержание чистоты и порядка на кухне, мойка посуды, инвентаря и оборудования.Поддержка работы горячего и холодного цехов — передача продуктов, заготовок, готовых блюд.Соблюдение санитарных норм и правил безопасности.Какого сотрудника мы ищем:
  • С опытом работы на должности более одного года;
  • С готовностью и умением работать в группе;
  • С наличием медицинской книжки с актуальной датой и справки 075 у (086).
Мы предоставляем:График работы: 2/2 с 11:00-23:00Заработная плата: от 190 000 ₸ + % ( средний доход от 250.000)Питание за счёт ресторанаДружный коллектив и комфортные условия труда, соцпакетВозможность профессионального роста до повараРабота в стабильном, популярном ресторане «Сандык»Если вы видите себя в нашей команде, оставьте свой отклик первым!Уважаемый соискатель! Приветствуем Вас на странице Компании Sandyq World.Сандық - исконное, казахское название уникального предмета быта, одного из древнейших видов мебели, в котором хранились и перевозились драгоценные для каждой семьи изделия. Цель нашего ресторана с одноименным названием.Sandyq - это показать вековые традиции как в приготовлении пищи, угощении яствами, в целом гостеприимства, так и презентовать уникальные предметы историко-культурного значения, изделия быта южно-казахстанского региона.Цель - воссоздание и хранение утерянных рецептов степной кухни, донесение будущему поколению нашего национального кода.На текущий момент успешно работают три ресторана в городах Шымкент, Туркестан и Алматы.Sandyq является самым успешным и узнаваемым брендом в своей сфере и направлении. Это доказывают изысканность блюд, интерьера и гостеприимство персонала.

HeadHunter