Барбек (помощник бариста)

The Coffee (D'ANCONIA HOSPITALITY PARTNERS)

  • Алматы
  • 210 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 12 ч. назад
Мы ищем барбека, который разделяет наш взгляд на кофе и нашу философию Омотэнаси (おもてなし).КАК ТЫ ПОВЛИЯЕШЬ НА THE COFFEE:Твоя роль - больше, чем помощь бариста. Барбек помогает гостям с заказами и олицетворяет наши принципы Омотенаси (おもてなし), поддерживает чистоту зала, делает заготовки, сборку и подогрев продукции, участвует в кассовых операциях и помогает в различных операциях для полноценного функционирования кофейни.Ты влияешь на настроение гостей, на атмосферу в команде и на качество нашей продукции. Через твоё внимание, честность и аккуратность The Coffee становится местом, куда хочется возвращаться - снова и снова.График работы:2\2 с 7:30 до 20:30Мы - The Coffee ザ・コーヒーМы взяли лучшее из бразильского кофе и объединили с чистотой и совершенством японской философии.История.
В 2017 году, после нескольких поездок в Японию, братья Александр, Карлос и Луис Фертонани решили создать кафе, которое привнесло бы культуру To Go в Бразилию. Компактное, минималистичное и технологичное - The Coffee появилось, чтобы переосмыслить привычную модель кофейни в стране. Предлагая гостям уникальный опыт на каждом этапе — от первого контакта до последнего глотка, - The Coffee мгновенно завоевало популярность. Сейчас мы представлены в 26 странах мира с более чем 300 кофеен.Наше видение. ビジョンСтать мировым ориентиром в области кофе, технологий и дизайна.Наша миссия. ミッションМы здесь чтобы приглашать людей наслаждаться продуктами из тщательно отобранных ингредиентов, предлагая им новый формат взаимодействия, где технологии и дизайн работают вместе, создавая особенный опыт.Наши ценности. 価値観Качество - незабываемый опыт. Мы уделяем особое внимание качеству, начиная с отбора кофейных зёрен. Наша цель - чтобы каждый гость, где бы он ни находился, запомнил вкус и впечатление от The Coffee.Меню.Меню The Coffee не только простое – но и по-настоящему уникальное. Помимо того, что напитки здесь действительно впечатляют, некоторые из них получили особые названия, что делает их ещё более эксклюзивными. Например, Black Ginger или Pure Black (наш фирменный эспрессо) — такие напитки вы не найдёте больше нигде.Меню было задумано, создано и отточено экспертами и признанными бариста мира. Кроме того, мы постоянно совершенствуем его, добавляя новые вкусы и неожиданные открытия.Сервис в духе Омотенаси おもてなしГостеприимство - прежде всего.Обслуживание с душой: мы делаем всё, чтобы гости чувствовали себя уютно и желанно в нашей кофейне. Гостеприимство проявляется во всём - от простого «доброе утро» до заботы о чистоте и порядке в пространстве, где мы принимаем наших гостей.Что касается личных и культурных качеств, которые мы ищем в наших коллегах, то это:НадежностьНадежность - одно из важнейших качеств, которые мы ценим в наших бариста. Гости рассчитывают на стабильность своего опыта в наших франшизах, и бариста играет ключевую роль в обеспечении этой стабильности. Надежные бариста приходят на работу вовремя, следуют стандартным процедурам и ежедневно обеспечивают высокое качество сервиса.ОрганизованностьДисциплина необходима в любой рабочей среде, и кофейная индустрия — не исключение. Организованный бариста эффективно справляется с заказами, стабильно готовит напитки и поддерживает рабочее место в чистоте и порядке.Позитивная энергияПозитивная энергия заразительна и способствует созданию приятной и гостеприимной атмосферы на рабочем месте. Бариста с позитивным настроем не только создают приятную атмосферу для клиентов, но и повышают мораль команды. Гости чаще возвращаются туда, где их тепло принимают, и бариста с позитивной энергией играет ключевую роль в формировании этого восприятия.СамостоятельностьЭто ценное качество для наших бариста, так как мы ожидаем от них ответственности за свои задачи и умения самостоятельно решать проблемы. Это включает в себя вашу способность эффективно управлять рабочим процессом в пиковые часы и справляться с непредвиденными ситуациями.

HeadHunter