Менеджер ресторана
Серикпаев А.А.
- Семипалатинск, Восточно Казахстанская область
- 300 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Организация эффективной работы заведения.
- Руководство персоналом ( обучение, контроль рабочих процессов и соблюдение стандартов заведения.).
- Контроль качества обслуживания и качество приготавливаемых блюд.
- Обеспечение чистоты и порядка в зале.
- Общение с гостями , решение конфликтных ситуаций.
- Оформление необходимых документов и отчетности.
- Знание программы R-keeper.
- Стандарты сервиса.
- Стрессоустойчивость.
- Опрятный внешний вид , грамотная речь.
- Желание обучаться, работать и развиваться в ресторанном бизнесе.
- График работы 2/2.
- Воскресенье четверг с 10:00 - 01:00, пятница и суббота 10:00 - 03:00.
- Питание.
- Развозка.
- Заработная плата 2 раза в месяц.
- Официальное трудоустройство.
HeadHunter