Официант в ресторан Дареджани, Астана

AB Restaurants

  • Нур-Султан
  • 350 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 10 д. назад
abr - крупнейшая ресторанная компания в Казахстане, объединяющая более 50 атмосферных ресторанов в городах Алматы и Астана!Официант в ресторан Дареджани АстанаТребования:
  • Опыт работы приветствуется ;
  • Коммуникабельность и ответственность;
  • Умение работать в команде;
Что нужно делать:
  • Обслуживание гостей;
  • Подготовка зала к открытию/закрытию рабочей смены
  • Быть приветливым и вежливым с гостями.
Мы предлагаем:ОПЛАТА: % официанта, в среднем от 350.000 тенге (Оплачиваемая стажировка);ГРАФИК: Сменный 2/2, с 09:00 до 24:00 (пт,сб до 01:00);АДРЕС: на выбор;1)ТРЦ MEGA Silk Way, Кабанбай батыр проспект, 622)Кабанбай батыр проспект, 343)Проспект Республики, 11
  • Официальное трудоустройство;
  • Развозка;
  • Корпоративное питание;
  • Обучение и карьерный рост;
Мы делимся вкусом к жизни через вкус к еде....Присоединяйся к abr и делай жизнь лучше!abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter