Обязанности:Открытие и закрытие смены, отдача и приготовление барной продукции;Проведение инвентаризации бара ежемесячно;Соблюдения высоких стандартов обслуживания, изучение меню, знание основных и сезонных напитков, предлагаемых гостям;Знание винной карты;Принятие мер в рамках своей компетенции по разрешению проблем, возникших у гостя;Умение грамотно общаться с гостями. Требования:Стаж работы в сфере общественного питания не менее 1 года в должности бармена ресторана;Инвентаризация и контроль имущества ресторана;Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость;Знание сервировки и подачи напитков;Ответственность, исполнительность, внимательность, пунктуальность, вежливость. Условия:
три дня в неделю 15000 с 11 до 01 воскресенье, понедельник, четверг
Пятница, суббота с 13 00 до 01 12000 + доплата от кассыУслуги 1с