Обязанности:Ведение учета напитков, участие в инвентаризациях.Взаимодействие с менеджерами и командой официантов для своевременной подачи напитков.Соблюдение стандартов сервиса премиального уровня. Требования:
Опыт работы барменом от 1–2 лет (желательно — в ресторанах, отелях, банкетных площадках).
Готовность работать на крупных мероприятиях и в режиме многозадачности.Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде. Условия:Работа в премиальной площадке — конгресс-холле.График обсуждается индивидуально (возможны смены и работа по мероприятиям).Своевременная заработная плата.Питание и форма предоставляются.Дружная команда и комфортные условия работы.Возможности для профессионального роста.Tommy Cakes - производство кондитерский изделий, десерты для кафе и ресторанов