Повар

Масло-Дел

  • Алматы
  • 180 000-200 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 1 д. назад
Обязанности:
  • приготовление, оформление, подача блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки.
  • нести персональную ответственность по своевременному предоставлению уполномоченным лицам отчётности о проблемах, связанных с ИСМ и обеспечивать безопасность выпускаемой пищевой продукции.
  • знать основы рационального питания;
  • знать товароведную характеристику сырья, в том числе новые и нетрадиционные виды; приёмы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке;
  • знать органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
  • знать основные критерии безопасности кулинарной продукции и не допускать использование сырья и пищевых продуктов, содержащих потенциально опасные для здоровья вещества химического и биологического происхождения в количествах, превышающих допустимые уровни в соответствии с медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества;
  • знать способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке;
  • знать ароматические вещества и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции;
  • знать действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими;
  • обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей;
  • соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами и при производстве кулинарной продукции;
  • соблюдать условия и сроки хранения, транспортировки и реализации продукции;
  • вести учет и составлять товарные отчеты;
ТОО "МАСЛО-ДЕЛ" было образовано в начале 1999 года.Основным направлением деятельности компании является обеспечение потребителей широким спектром высококачественных продуктов на масложировой основе. Производимый ассортимент включает в себя масла сливочные, молоко сгущенное, масла растительные, маргарины, молоко длительного хранения, томатную пасту, майонезы, кетчупы и другие виды продукции.За более чем 10 лет своей деятельности на рынке ТОО «МАСЛО-ДЕЛ» освоило большое количество новых видов продукции. Отличительной чертой продукции компании является высокое качество, подтверждаемое Госстандартом и Институтом Питания Республики Казахстан.Все технологические процессы осуществляются на новом европейском оборудовании. Вся выпускаемая продукция соответствует как международным, так и казахстанским стандартам. На предприятии разрабатывается и внедряется Система Менеджмента Качества, для персонала проводятся тренинги по повышению уровня квалификации, ежегодно среди сотрудников проводится переаттестация. Внедрена система внутреннего аудита.Компания «МАСЛО-ДЕЛ» постоянно расширяет сферу деятельности, претворяя в жизнь все более масштабные проекты, опираясь на доверие народа и государства, усилиями и стараниями своих работников. «МАСЛО-ДЕЛ» ежегодно участвует на Международных выставках, на которых продукция компании получает золотые и серебряные медали.В компании две лаборатории: физико-химическая и микробиологическая. Лаборатории компании «МАСЛО-ДЕЛ» применяют в своей работе научно обоснованные приемы переработки жирового сырья, что позволяет получать высококачественную продукцию с заданными свойствами. Лабораторный контроль качества изготовленной продукции осуществляется на всех этапах жизненного цикла.Доступность продукции по цене дает полное право назвать ее продукцией массового потребления.На сегодняшний день компания зарекомендовала себя как надежный и стабильный партнер в бизнесе.

HeadHunter