Менеджер ресторана La Maro

La Maro kitchen

  • Нур-Султан
  • 550 000-700 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 15 д. назад
Мы ищем открытых, позитивных людей, готовых развиваться.Наша компания открыта для целеустремленных, энергичных и инициативных сотрудников, заинтересованных в своем развитии!Мы хотим, чтобы каждый наш сотрудник стал настоящим экспертом ресторанного бизнеса и участвовал в развитии нашей компании. Мы ждем именно Вас и хотим, чтобы Вы стали частью команды!Что мы предлагаем:
  • Конкурентную заработную плату.
  • Профессиональное развитие.
  • Развитие дополнительных навыков.
  • Поощрение за ответственную работу.
  • Слышащее руководство.
Обязанности:
  • Основная задача деятельности менеджера ресторана - соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей, поддержание высокого уровня качества продукции, управления персоналом (адаптация и ориентация, обучение, эффективное общение, удержание, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
  • Планирование и постановка целей, задач для сотрудников на день/неделю/месяц, выполнение плановых показателей.
  • Поддержание высокого уровня качества продукции и сервиса.
  • Обеспечение в зале доброжелательной атмосферы, располагающей гостей к отдыху.
  • Открытие и закрытие ресторана. Контроль за поддержанием чистоты и уюта в течение дня.
  • Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
  • Управление персоналом, участие в подборе, адаптации, обучении и развитии команды.
  • Обеспечение здоровой атмосферы в команде, способствующей высокому качеству работы и развитию творческого потенциала.
  • Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с гостями.
  • Контроль соблюдения сотрудниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
  • Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании гостей и принимать меры к их ликвидации.
  • Выполнять отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
  • Развитие ресторана.
  • Улучшение финансовых показателей.
  • Повышение уровня сервиса.
Требования:
  • Нужен ответственный кандидат с высокими лидерскими и операционными навыками.
  • Презентабельный внешний вид.
  • Грамотная речь.
  • Опыт работы менеджером от 3 лет и более.
  • Знание программ Iiko, Excel.
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость, целеустремленность.
  • Знание кассовой дисциплины.
Условия:
  • Оформление согласно ТК.
  • Молодой, дружный коллектив.
  • График работы 2/2.
  • Питание.
  • Скидка 20% на продукцию кухни.
  • Развоз персонала в ночное время суток.
"LaMaro" - уют, пробуждающий аппетит.В наших стенах можно найти все, что нужно современному человеку для качественного отдыха.Особенно дорожим традициями нашей кухни и наша философия еды это эклектика всего, что так нравится нашим гостям.Мы чутко прислушиваемся к предложениям и с удовольствием вносим коррективы, чтобы нашим посетителям было максимально комфортно.Предлагаем каждому свой путеводитель по вкусам национальных кухонь Европы, Азии, Америки и других уголков земного шара.А все потому, что Мы любим эксперименты и не боимся сочетать разнообразие и традиционность.

HeadHunter