Региональный управляющий сетью ресторанов
Ozyurt
- Алматы
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Общее управление ресторанами турецкой кухни;
- Регулярные визиты всех филиалов по городу Алматы;
- Регулярные проверки технического состояния всех филиалов сети ресторанов;
- Контроль над технологическими процессами приготовления блюд;
- Принимает участие в стратегическом планировании, развитие сетей;
- Общее управление персоналом;
- Увеличение клиентов и улучшение сервисов;
- Внедрение новых инициатив компании;
- Совместное планирование маркетинговую, ценовую и рекламную политики компании, программы продвижения сети ресторанов;
- Обеспечивать соблюдение стандартов обслуживания, техники безопасности, санитарии и охраны труда на торговых точках;
- Вносить генеральному директору предложения по улучшению процессов и стандартов работы, а также развитие регионов;
- Выполнять установленный компанией трудовой распорядок;
- Выполнять другие обязанности и поручения генерального директора компании.
- Опыт работы на аналогичной позиции не менее 5 лет в ресторанах желательно турецкой кухни
- Уверенность в себе и своем профессионализме
- Знание организационной структуры компании, стратегию и перспективы развития сети ресторанов, стандарты работы регионального директора;
- Эффективное управление командой представителей с целю достижения результата и обеспечения качественной работы;
- Умение планировать и контролировать операционные показатели, бюджетирование и анализ эффективности работы сети;
- Знание стандартов обслуживания и внутренние регламенты сети;
- Знание санитарных норм, техники безопасности;
- Правила делового общения и ведения переговоров;
- Знание специфики деятельности операционного департамента сети ресторанов быстрого питания;
- Хорошие коммуникативные и лидерские качества;
- Ответственность и компетентность;
- Основы этики и социальной психологии;
- Опыт работы на аналогичной позиции
- Принципы построения команды и управления персоналом.
- Оформление согласно ТК РК;
- Работа в халяльном ресторане:
- График работы 6/1 с 09.00 до 19.00;
- Бесплатное питание;
- Заработная плата обсуждается при собеседовании.
- Фабрика по производству полуфабрикатов
- Сеть донерных кафе Atayurt
HeadHunter