Младший повар в ресторан SANDYQ

Sandyq

  • Алматы
  • 200 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 17 д. назад
Sandyq -мы являемся самым успешным и узнаваемым брендом в своей сфере и направлении. Это доказывают изысканность блюд, интерьера и гостеприимство персонала. На текущий момент успешно работают наши проекты: SANDYQ, TARY, SHOPAN в городах Шымкент, Туркестан, Астана и Алматы. Также в нашу группу входят сеть фармсторов Europharma, Arzan mart, онлайн-маркетплейс Е-mart и сеть отелей Pana и Kainar, так же IT проекты.Sandyq World приглашает в свою команду на позицию младший повар с опытом работы в ресторанах от 1 года.Если вы хотите:
  • Иметь стабильно растущий доход
  • Повышать свои навыки и квалификацию
  • Расти по карьерной лестнице
  • Дружный коллектив
Тогда наше предложение для Вас!На должность Повара перед Вами будут стоять следующие задачи:
  • Изготовление всех блюд, которые входят в меню заведения;
  • Соблюдение приготовление и рецептуру блюд;
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
  • Проводить тепловую обработку продуктов широкого спектра.
Какого сотрудника мы ищем:
  • С опытом работы на должности более одного года;
  • С готовностью и умением работать в группе;
  • С готовностью выполнять большой объем работ;
  • С физической выносливостью;
  • С наличием медицинской книжки с актуальной датой и справки 075 у (086).
Мы предоставляем:
  • График работы 2\2 11:00-23:00
  • Отличную возможность заработать!
  • Официальное трудоустройство (медстрахование, пенсионные и социальные налоги за счет компании)
  • Выдача ЗП ежемесячно до 10 числа на Каспий
  • Развозка
Если вы видите себя в нашей команде, оставьте свой отклик первым!Уважаемый соискатель! Приветствуем Вас на странице Компании Sandyq World.Сандық - исконное, казахское название уникального предмета быта, одного из древнейших видов мебели, в котором хранились и перевозились драгоценные для каждой семьи изделия. Цель нашего ресторана с одноименным названием.Sandyq - это показать вековые традиции как в приготовлении пищи, угощении яствами, в целом гостеприимства, так и презентовать уникальные предметы историко-культурного значения, изделия быта южно-казахстанского региона.Цель - воссоздание и хранение утерянных рецептов степной кухни, донесение будущему поколению нашего национального кода.На текущий момент успешно работают три ресторана в городах Шымкент, Туркестан и Алматы.Sandyq является самым успешным и узнаваемым брендом в своей сфере и направлении. Это доказывают изысканность блюд, интерьера и гостеприимство персонала.

HeadHunter