Повар горячего цехаПриготовление горячих блюд строго по технологическим картам.Контроль температуры и времени термообработки (варка, жарка, тушение, запекание и т.д.).Подготовка сырья: разделка мяса, рыбы, овощей.Приготовление соусов, подлив, бульонов.Отпуск (выдача) готовых блюд на раздачу.Контроль за чистотой и санитарией на рабочем месте.Соблюдение норм закладки продуктов, порционности и подачи.Участие в приёмке продуктов (по необходимости).Ведение учёта остатков, участие в инвентаризацияхПовар холодного цехаПриготовление холодных блюд и закусок согласно рецептурам.Эстетичная нарезка и оформление блюд.Подготовка ингредиентов (мойка, чистка, нарезка, маринование и т.д.).Поддержание свежести продуктов (салаты не должны "течь" или заветриваться).Поддержание санитарии и чистоты на рабочем месте.Контроль сроков годности и условий хранения.Участие в подготовке к банкетам и фуршетам.Работа с технологическими картами, ведение документации (по необходимости).Общественное питание