Управляющий рестораном
КАБЫШЕВА К.Р.
- Семипалатинск, Восточно Казахстанская область
- 350 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Организация и контроль всех процессов в ресторане для обеспечения высокого уровня сервиса.
- Управление персоналом: подбор, обучение и мотивация команды.
- Разработка и внедрение новых идей для улучшения работы ресторана.
- Контроль за соблюдением стандартов качества и санитарных норм.
- Взаимодействие с поставщиками и контроль за закупками.
- Анализ финансовых показателей и оптимизация затрат.
- Решение конфликтных ситуаций и работа с отзывами клиентов.
- Опыт работы в управлении рестораном от 3 до 6 лет.
- Умение сочетать строгость и справедливость в управлении командой.
- Системный подход к работе и готовность внедрять новые идеи.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Знание стандартов качества и санитарных норм в общепите.
- Навыки анализа финансовых показателей и оптимизации затрат.
- График работы 5/2 с 10-часовым рабочим днем.
- Полная занятость на месте работодателя.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Стажировка для адаптации и обучения.
HeadHunter