Управляющий рестораном SOLO Group
- Алматы
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Управление ежедневной операционной деятельностью ресторана;
- Контроль качества обслуживания и стандартов;
- Управление командой (подбор, обучение, мотивация сотрудников);
- Контроль бюджета, планирование закупок;
- Анализ финансовых показателей и работа над увеличением прибыли;
- Взаимодействие с поставщиками и партнёрами;
- Обеспечение соблюдения санитарных норм и требований охраны труда.
- Опыт работы на аналогичной позиции в ресторанной индустрии от 3 лет;
- Навыки управления командой от 20 человек;
- Знание принципов финансового учета и планирования;
- Отличные коммуникативные и организационные навыки;
- Проактивность, инициативность, умение работать в стрессовой среде;
- Грамотная речь, знание ПК (MS Office, программы для учета ресторана).
- Официальное трудоустройство;
- Конкурентная заработная плата (оклад + бонусы по результатам работы);
- Возможности для профессионального роста и обучения;
- Работа в дружном коллективе в стабильной компании.
- Честность
- Открытость
- Свобода выбора и комфорт
- Стабильность
- История: Наш первый пивной ресторан был открыт в 2010 году. С тех пор мы выросли в сеть из более чем 18 ресторанов по всему Казахстану, предоставляя уникальные впечатления и блюда нашим гостям.
HeadHunter