Пекарь

French Bakery

  • Нур-Султан
  • 210 000-220 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 1 д. назад
Обязанности:
  • выполнять формовку хлебобулочных изделий,
  • производить выпечку,
  • соблюдать правила санитарии и личной гигиены.
Требования:
  • стаж работы не менее 2 лет
  • пекарь хлебобулочных изделий должен знать рецептуру, технологию производства хлеба,
  • наличие санитарной книжки.
Условия:
  • сменный график работы, 2/2
  • с 04-00 утро до 13-00 утром корпоротивное такси за счет работадателя (из дома до работы) в черте города
  • официальное трудоустройство (отпуск 24 календарных дня, больничные листы, декретный отпуск как положена по ТК РК)
  • гибкий график
ТОО «French Bakery» - это ресторанная управляющая компания, основанная в 2012 году.Мы занимаемся запуском и развитием по франшизе собственных кафe-пекарен международного бренда PAUL в городе Алматы и Астана.МиссияПодарить каждому кусочек Франции.Основная цель нашей компании-От одной семейной пекарни до семьи магазинов PAUL.Поддерживая одни и те же ценности во всем мире:страсть, работа, желание делиться и забота.Наши ценности —Страсть ко всему хорошему, качественному и красивому,поиск совершенства, творчества, простоты и желания делиться, потому что мы не равнодушны.Мы семья, мы семья PAUL!!!Общий фактор, объединяющий наши рестораны – это высокое качество работы на каждом этапе и в каждой детали: дизайн интерьера, разработка технологии, ее экспертиза, и, конечно же, высочайший уровень профессионализма наших сотрудников.Кафе-пекарня PAUL - неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура. Вот уже более чем за 130-летнюю историю не изменились не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен. На сегодняшний день в ассортименте пекарни — более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни и французской кухни.Сегодня у нас 8 ресторанов и в нашей команде более 170 человек и мы ценим каждого члена нашей команды. Мы с удовольствием принимаем в команду тех, кто, как и мы влюблен в ресторанный бизнес, любит приносить радость людям и является увлеченным профессионалом или только решил связать свою карьеру с ресторанным бизнесом.Стань частью нашей команды уже сейчас и получи новые возможности и перспективы в будущем!

HeadHunter