В сеть ресторанов Meat&Beer требуется повар холодного цеха.Что нужно делать:Готовить блюда европейской кухни по техкартеСледить за качеством и подачейПоддерживать порядок на рабочем местеМы предлагаем:Оплата: 20 000 тг/сменаВыплаты 2 раза в месяц наличнымиГрафик: 6/1 или 5/2 – обсудим, как удобнееРабочие часы – разные по филиалам, подберём подходящийСтабильность и дружную командуЖдём от Вас:Опыт работы на европейской кухне от 1 годаОтветственность и любовь к своей профессииМясной ресторан, гриль-бар, европейское направление кухни, стейки на огне.Гриль-бар в стиле лофт привлекает своей дерзостью и креативностью. Ресторан сохраняет уют, но при этом не выглядит вычурно и помпезно.Главная концепция стиля – разрушение стереотипов, много пространства и воздуха, минимальное количество перегородок.Разделение помещения на зоны выполнено при помощи расстановки дизайнерской мебели, различных оттенков и отделочных материалов.