Менеджер в ресторан Del Papa

AB Restaurants

  • Алматы
  • 400 000-550 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 1 мес. назад
abr – крупнейшая сеть ресторанов в Казахстане, объединяющая более 50 атмосферных заведений в городах Алматы и Астана: сети ресторанов «Del Papa», «Дареджани», «Бочонок»; моно-бренды: «Бродвей Бургер», чайный салон «Aroma», японский ресторан «Raw», ресторан высокой кухни «Афиша» и многие другие.Мы предлагаем нашим сотрудникам:
  • Оформление согласно ТК РК.
  • График 2/2, с 9:00 до 23:00
  • Питание, развозка.
  • Работа в молодом коллективе.
Функциональные обязанности:
  • Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
  • Консультирует гостей по вопросам предоставления услуг, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
  • Осуществляет контроль над красивым оформлением зала, барных стоек и т.д.
  • Обеспечивает чистоту и порядок в зале.
  • Контролирует прием заказов официантами от гостей.
  • Осуществляет проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.
  • Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
  • Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием гостей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.
  • Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
  • Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.
  • Осуществляет контроль над исполнением работниками указаний руководства организации.
  • Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
Чтобы стать частью нашей команды необходимо знать:
  • Опыт работы в ресторанной сфере обязателен.
  • Знание иностранных языков приветствуется.
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость, честность и целеустремленность.
  • Знание автоматизированных программ учета в ресторане.
abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter