Повар в Горнолыжный курорт " Шымбулак" ресторан "PAUL"

French Bakery

  • Алматы
  • 220 000-350 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 6 д. назад
Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь к нашей команде!Кого мы видим на этой позиции:
  • Специалиста, имеющего среднее, высшее профессиональное образование;
  • С опытом работы не меньше одного года (Желательно с опытом работы в ресторанах/отелях премиум класса);
  • Специалиста, с активной жизненной позицией;
  • С высокими коммуникативными навыками;
  • Специалиста ответственного, чистоплотного и любящего свое дело.
Задачи, которые мы ставим перед Поваром кафе-пекарни:
  • Подготавливать основные продукты и готовить блюда;
  • Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов;
  • Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СанЭпидНадзора;
  • Участвовать в плановых генеральных уборках ресторана и подсобных помещениях;
  • Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственную и трудовую дисциплину, правила внутреннего трудового распорядка, пожарной техники безопасности;
  • Обеспечивать конфиденциальность всей информации компании: методик, процессов, материалов, рецептов, руководств, финансовой информации, процессов обучения и спецификаций продуктов;
  • Использовать технологические карты и прочие регламентирующие документы;
  • Соблюдать сроки и условия хранения продуктов, санитарные нормы;
  • Выполнять инвентаризацию продуктов и оборудования (под руководством старшего повара);
  • Своевременно заказывать продукты поставщикам (под руководством старшего повара);
  • Обучать, стажировать персонал кухни;
  • Являться образцом радушия, гостеприимства и вежливости – КАЖДЫЙ ГОСТЬ ДЛЯ НАС ВАЖЕН и ДОЛГОЖДАННЫЙ;
Если Вы соответствуете всем вышеперечисленным требованиям и готовы к данной работе, то мы ждем Вас!Что мы предлагаем:
  • Сменный график работы 2/2;
  • Питание и бесплатные чай/кофе;
  • Вечерняя развозка в черте города;
  • Официальное трудоустройство (пенсионные отчисления, ОСМС);
  • Своевременная оплата труда;
  • Дружный коллектив;
  • Возможность роста;
  • Имеется стажировка и обучение перед вступлением в должность
ТОО «French Bakery» - это ресторанная управляющая компания, основанная в 2012 году.Мы занимаемся запуском и развитием по франшизе собственных кафe-пекарен международного бренда PAUL в городе Алматы и Астана.МиссияПодарить каждому кусочек Франции.Основная цель нашей компании-От одной семейной пекарни до семьи магазинов PAUL.Поддерживая одни и те же ценности во всем мире:страсть, работа, желание делиться и забота.Наши ценности —Страсть ко всему хорошему, качественному и красивому,поиск совершенства, творчества, простоты и желания делиться, потому что мы не равнодушны.Мы семья, мы семья PAUL!!!Общий фактор, объединяющий наши рестораны – это высокое качество работы на каждом этапе и в каждой детали: дизайн интерьера, разработка технологии, ее экспертиза, и, конечно же, высочайший уровень профессионализма наших сотрудников.Кафе-пекарня PAUL - неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура. Вот уже более чем за 130-летнюю историю не изменились не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен. На сегодняшний день в ассортименте пекарни — более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни и французской кухни.Сегодня у нас 8 ресторанов и в нашей команде более 170 человек и мы ценим каждого члена нашей команды. Мы с удовольствием принимаем в команду тех, кто, как и мы влюблен в ресторанный бизнес, любит приносить радость людям и является увлеченным профессионалом или только решил связать свою карьеру с ресторанным бизнесом.Стань частью нашей команды уже сейчас и получи новые возможности и перспективы в будущем!

HeadHunter