Варщик

Арасан

  • Рудный, Костанайская область
  • 150 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 26 д. назад
Обязанности:Варщик варочного цеха обязан:3.1 Вести процесс дробления солода и не соложеных материалов в соответствии с технологическим режимом и рабочей инструкцией.3.2 Вести процесс затирания зерно припасов, смешивание зерно припасов и других компонентов с водой согласно заданной рецептуре.3.3 Контролировать за процессом фильтрации (температура промывной воды, мутность сусла по единице ЕВС).3.4 Регулировать по показаниям приборов температуру, давление и подачу пара. Кипятить сусло до требуемой плотности, задавать хмель в зависимости от сорта пива.3.5 Определять момент окончания процесса приготовления сусла до определенной плотности контрольно измерительными приборами.3.6 Следить за перекачкой сусла в вирпул.3.7 Следить за подачей сусла на теплообменник для охлаждения сусла до соответствующей температуры при передаче сусла на ЦКТ или на старый завод.3.8 Контролировать количество и температуру воды в емкостях в отделении водоподготовки.3.9 Обеспечивать получение конечного высококачественного продукта соответствующим стандартам.3.10 Вести учет и отчетность готового сусла по плотности и количеству, записи в технологических и санитарных журналах.3.11 Производить СИП оборудования варочного цеха согласно графику.3.12 Соблюдать правила технической эксплуатации оборудования. 3.13 Выполнять правила охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности Требования:
Условия:Пивоваренная компания. Производство алкогольных (пиво) и безалкогольных напитков и их реализация на территории Республики Казахстан и Российской Федерации. Пиво и безалкогольные напитки неоднократно завоевывали призовые места на международных выставках.

HeadHunter