Повар горячего цеха

Григорян С М

  • Алматы
  • 270 000-400 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 18 ч. назад
🌟 О насCafé Leffe — это место, где гастрономия встречается с атмосферой уюта. Мы ценим вкус, качество и дружескую атмосферу в команде. Если ты любишь готовить и получать удовольствие от своей работы — добро пожаловать к нам!👨‍🍳 Обязанности:Приготовление блюд согласно стандартам ресторанаСоблюдение рецептур, норм закладки и технологических картКонтроль качества и подачи готовых блюдПоддержание чистоты и порядка на рабочем местеСоблюдение норм санитарии и техники безопасности🧾 Требования:Опыт работы поваром горячего цеха от 1 годаЗнание технологических процессов приготовления блюдОтветственность, аккуратность, командный духЛюбовь к своей профессии и желание развиваться💼 Условия:График на выбор: 2/2 или 5/2Стабильная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц)Вкусное питание — 2 раза в деньРазвозка до дома в черте городаОплачиваемый отпуск и больничныйРабота в тёплой и профессиональной команде
Если ты хочешь работать в стабильной компании, где ценят качество и людей — присоединяйся к Café Leffe!Мы - Группа ресторанов различных направлений, концепций и кухонь в г.Алматы.EdoRestaurantsСеть уникальных ресторанов с особенным подходом. За годы существования на рынке наши рестораны завоевывают сердца Гостей и поражают вау-эффектом. На 2024 год в сеть ресторанов входят: Café Leffe, SunqarBar&Restaurant, Ларисс Иванну хочу. Каждый ресторан уникален своим подходом и концептуальностью.Café Leffe – это бельгийский пивной ресторан, открытый еще в 2016 году. Он стал первым рестораном во всем Казахстане, который сломал стереотипы на цены к морепродуктам, со своей акцией «Река Море Океан». Сейчас Café Leffe занимает ведущее место в сегменте премиум-класса. Только здесь Гости могут попробовать дубайскую подачу морепродуктов, устрицы по 650 тг. и клешни гигантского камчатского краба.SunqarBar&Restaurant – ресторан с обзорами смотровой площадкой 360 градусов. Мы расположились на самой высокой точке вблизи города Алматы, на спортивном комплексе трамплинов «Сункар». Ресторан вошел в топ-10 мест обязательных к посещению туристов, а также относится к туристическому достоянию города. Отсюда открывается лучший обзор на горы Заилийского Алатау и любимый город. Кухня ресторана удивляет Гостей современным и необычным подходом. Здесь представлены авторские блюда в казахском стиле, изысканные деликатесы и потрясающие десерты. Ресторан набрал свою популярность с первого дня открытия.Ларисс Иванну Хачу – ресторан не просто со своей душой, а с яркой историей. Каждый житель города Алматы был или желал посетить это место. Ведь мы создали потрясающее, душевное заведение, которое посетило множество мировых звезд и стран СНГ. В самом начале мы вдохновились грузинским фильмом «Мимино» и добротой грузинского гостеприимства.На 2024 год сеть ресторанов не останавливается на достигнутом: каждый день мы работаем над улучшением нашего сервиса, качества работы и расширением ресторанов. Если вы такой же как мы: яркий, амбициозный, владеете высоким навыком работы в команде, будем рады видеть Вас в коллективе!

HeadHunter