Технолог пищевого производства
Татарова Е.Л «Ресторан Оливка»
- Костанай, Костанайская область
- Постоянная работа
- Полная занятость
Обязанности:
- Контроль качества сырья и готовой продукции на всех этапах производства.
- Описание тех процессов и оформление тех карт
- Контроль за условиями и сроками хранения готовой продукции и п/ф
- Разработка и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания
- Контроль качества входящего сырья и готовой продукции, участие в инвентаризациях.
- Участие в разработке новых видов продукции, составление ТК и внесение изменений в них.
- Обучение персонала технологическим процессам
- Контроль за условием и сроками хранения готовой продукции и п/ф;
- Контроль соблюдения работниками санитарных норм, правил личной гигиены.
- Определение видов брака, их причин и разработка мер по предотвращению и устранению.
- Умение расставлять приоритеты, высокий уровень адаптации и вовлеченности в процесс
- Знание и понимание нормативно-технической документации (САН ПИН)
- Практический опыт работы технологом в сетевых организациях от 2-х лет;
- Хорошее знание и практический опыт применения технологических процессов изготовления продукции;
- Ответственность за результат, системность, требовательность к стандартам, умение работать с персоналом, ориентация на результат, аналитичность, стрессоустойчивость.
- Владение ПК/ MS Excel, Word, Айка;
- Наличие актуальной медицинской книжки
- Конкурентная заработная плата(обсуждается по итогам собеседования, исходя из вашего опыта).
- Стабильный график 5/2.
- Переезд и предоставление квартиры полностью полностью за наш счет.
HeadHunter