Повар ресторана Golden Birds

Resto Invest Group

  • Нур-Султан
  • 350 000-500 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 14 д. назад
Golden Birds Astana - новый паназиатский проект холдинга RestoInvestGroup (NegroNi Astana [#3 в Астане по версии WhereToEat Kazakhstan 2024], NegroNi Karaganda, Golden Birds Karaganda, Lucky Beans Karaganda) в самом центре Астаны, в основу концепции которого легло авторское видение азиатской кухни под руководством Шеф-повара мирового масштаба.Наш основной ориентир - оказание сервиса исключительного уровня с полным знанием продукта и умением понять гостя, применив свои коммуникативные навыки.Наш будущий коллега:
  • Имеет развитые soft skills и умеет проявлять эмпатию
  • Тактичен и обладает поставленной речью
  • Имеет опыт работы с системой iiko
  • Владеет кассовой дисциплиной
  • Обладает желанием расширить свои знания в области гастрономии, вина и общей алкогольной индустрии
  • Свободно разговаривает на казахском, английском и русском языках
  • Горит общением с людьми
  • Многозадачен
  • Может усваивать и воспроизводить большой и подробный объем информации
Ваши задачи:
  • Приготовление блюд с вниманием ко всем деталям
  • Рациональное использование продуктов и бережное отношение и инвентарю
  • Соблюдение санитарных норм, поддержание чистоты и порядка
  • Следование корпоративным стандартам компании
  • Работа в команде для достижения общего результата
  • Погружение в концепцию ресторана, уважительное отношение к гостям и коллегам
От нас:
  • гибкий график , 4/2 или 5/2 (утренние / вечерние или полные смены)
  • Предоставление всего необходимого материала для изучения, а также тренинг-система для повышения навыков
  • Стабильная заработная плата (почасовая оплата + личные мотивационные программы)
  • Премирование при перевыполнении плановых показателей
  • Форменная одежда
  • Питание 2 раза в день
  • Развозка до дома
  • Дружный коллектив ресторана
  • Возможность повышать свою универсальность в рамках заведения
  • Возможность карьерного роста
На данную позицию рассматриваются кандидаты с релевантным опытом работы от 3лет; фотографией и сопроводительным письмом.Ресторан «NegroNi» создавался как проект вне времени: легкий, воздушный и элегантный.Дизайнером интерьера выступило известное Московское агенство Финотре ( Создавшее много известных проектов для Вильяма Ламберти, А.Новикова и многих других) Они обыграли в проекте несколько мотивов, природа, легкость , натуральность.Кажущаяся простота и лаконичность интерьера собрана из кропотливо продуманных деталей, материалов, тактильности и благородства дерева, метала , камня и текстиля. Но не только светлый интерьер поразил первых гостей ресторана: совершенно новая концепция нашла отражение и в кухне. Молодой и амбициозный шеф-повар «NegroNi» в тандеме с ресторатором Анатолием Черным за несколько месяцев создали меню , сделав ставку на авторское видение европейской кухни: в новом меню большой выбор , мяса ,рыбы и птицы, а также уделили внимание Казахской кухне в современной интерпретации (есть баурсаки с фуа-гра и кониной , мраморный бешпармак, казы сухого вызревания.Еще заведение может похвастаться обширной десертной картой и лучшим кофе в Казахстане «Negroni » стал первым рестораном в Казахстане , где используют кофе класса спешилити от действующего чемпиона мира Арсения Кузнецова ( GRAVITAS)Каждые 3 недели мы получаем свежеобжареные зерна для нашего ресторана, а так же вы можете приобрести кофе в зернах для дома. Наш бариста поможет вам определиться с сортом кофе (в наличие есть сорта из Кении, Эфиопии и Гватемалы) и посоветует способ приготовления. Весь кофе в ресторане класса спешелти — это зерно с высоким потенциалом, к которому тщательно подходили на всех этапах производства, оцененный специальной комиссией не менее чем на 85 баллов из 100. Десертная карта создана и воплощена одним из талантливейших шеф-кондитеров Москвы.Винная карта заслуживает отдельного места в нашем ресторане и насчитывает более 100 видов тщательно отобранных вин …..Наша цель быть новаторами , предлагать новые техники и сочетания, удивлять и восхищать наших гостей , быть друзьями и создавать настроение!

HeadHunter