Шеф-повар
Kaiyros
- Алматы
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Организация работы кухни. Работа с командой поваров;
- Составление графиков работы, обучение персонала, оптимизация процессов;
- Организация и контроль технологического процесса приготовления и отдачи блюд;
- Составление заявок на необходимые товары, сырье;
- Проведение инвентаризации кухни и работа по результатам;
- Контроль сроков годности, ассортимента, количества и качества продукции;
- Опыт работы на позиции шеф-повара или су-шефа с желанием расти и развиваться дальше;
- Пунктуальность, умение работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты;
- Умение работать в команде;
- Знание санитарных правил и норм;
- Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд;
- Наличие мед книжки.
- Работа в развивающейся компании с перспективой роста до бренд-шефа;
HeadHunter