Операционный директор (COO)
SILON
- Нур-Султан
- 700 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Организация и координация работы всех цехов (лаваш, мясо, соусы/картофель и другие).
- Контроль выполнения производственных планов, графиков и заданий.
- Управление ресурсами и оборудованием для бесперебойной работы.
- Соблюдение санитарных норм, правил пищевой безопасности и принципов HACCP.(желательно знание)
- Ведение учётной и аналитической отчётности для учредителя.
- Повышение эффективности и оптимизация производственных процессов.
- Планировать и контролировать работу цехов.
- Составлять графики смен и распределять сотрудников.
- Обеспечивать своевременный запуск партий продукции.
- Координировать взаимодействие между цехами (лаваш → мясо → соусы/картофель → комплектация).
- Контролировать наличие и использование сырья и материалов.
- Следить за состоянием оборудования, организовывать ремонт и сервис.
- Заранее уведомлять учредителя о потребности в закупках.
- Обеспечивать выполнение санитарных норм и правил СЭС.
- Внедрять и поддерживать стандарты HACCP на производстве.
- Контролировать хранение, транспортировку и использование сырья.
- Отслеживать критические контрольные точки (по HACCP).
- Обеспечивать прохождение инструктажей по гигиене и санитарии.
- Ежедневно получать отчёты от управляющего производством, контролёра качества и старших мастеров.
- Формировать сводный отчёт для учредителя (производство, дисциплина, качество, ресурсы).
- Участвовать в еженедельных совещаниях с учредителем.
- Внедрять оптимизации, повышающие производительность.
- Организовывать обучение персонала санитарии и HACCP.
- Поддерживать корпоративные стандарты и культуру работы.
HeadHunter